Brandteig: Das vielseitige Gebäck für herzhafte und süße Kreationen
Herzhafte Verwertung von Lebensmittelresten
Brandteig bietet eine köstliche Möglichkeit, kleine Lebensmittelreste zu verwerten. Egal ob Brot, Käse oder Gemüse - alles kann in den vielseitigen Teig eingearbeitet werden. Das Ergebnis sind herzhafte Leckereien, die jeden Gaumen erfreuen.
Grundlage für Klassiker-Gebäck
Brandteig ist die Basis für zahlreiche beliebte Backwaren, wie Spritzkuchen, Eclairs, Profiteroles und Windbeutel. Ob gefüllt oder pur, diese Gebäckspezialitäten überzeugen durch ihre luftige Konsistenz und ihren unverwechselbaren Geschmack.
Knackig gebacken und perfekt zum Füllen
Goldbraun gebackener Brandteig erhält eine knusprige Kruste und eignet sich perfekt zum Füllen mit süßen oder herzhaften Zutaten. Im Herbst und Winter sind gefüllte Windbeutel mit Nusssahne und Krokant oder Mokkasahne und... eine beliebte Leckerei.
Comments