Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Empate Vibrante Entre Colombia Y Uruguay En Las Eliminatorias Sudamericanas 2026

Empate Vibrante entre Colombia y Uruguay en las Eliminatorias Sudamericanas 2026

Colombia y Uruguay Empatan 2-2 en un Partido Emocionante

Colombia y Uruguay empataron 2-2 en un emocionante partido de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA 2026. James Rodríguez abrió el marcador para Colombia en el minuto 35, pero Mathías Olivera empató para Uruguay en el minuto 47. El partido terminó con un dramático empate.

James Rodríguez Abre el Marcador para Colombia

Colombia comenzó el partido con fuerza y tomó la delantera en el minuto 35 cuando James Rodríguez anotó un golazo. El centrocampista del Everton recibió el balón en el borde del área y desató un potente disparo que voló hacia la esquina superior de la red.

Mathías Olivera Empata para Uruguay

Uruguay no tardó en responder y empató el partido en el minuto 47. Mathías Olivera, lateral del Getafe, aprovechó un centro desde la izquierda y cabeceó el balón al fondo de la red.

Un Empate Dramático

El partido continuó siendo muy disputado en la segunda parte, y ambos equipos tuvieron oportunidades de ganar. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo encontrar el gol de la victoria y el partido terminó con un empate 2-2.